您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都镇:官昌水库开展69m以下库区全面清理工作

nd.fjsen.com  2018-05-14 15:49:41 林佳慧 来源:七都镇  我来说两句

宁德市在建的最大水库项目、未来中心城区的主水源官昌水库,目前主体工程已基本完工,为尽早完成下闸蓄水,5月12日上午,在市、区领导下,官昌水库移民工作指挥部和七都镇联合对库区开展清违和库区房屋拆除工作。

为确保此次行动取得实效,前期,七都镇向库区69m高程淹没线下群众进行政策宣传、引导,和群众一对一对接,并制定行动方案,明确要求干部群众统一思想,化解分岐,权责有度,明确分工,各司其职,确保施工顺利进行。在指挥部工作人员、镇村干部、镇清违队等工作人员的协调配合下,完成对库区69m高程淹没线下所有构筑物进行全面清理。下一步官昌水库移民指挥部与项目方将抓紧时间进行蓄水验收,按照时间节点下闸蓄水。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注