您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 九都动态 > 正文

九都召开2018年社会面吸毒人员走访管控工作部署会

nd.fjsen.com  2018-05-15 09:18:26 来源:九都镇  我来说两句

 为切实做好2018年社会面吸毒人员走访管控工作,5月14日下午,九都镇召开2018年社会面吸毒人员走访管控工作部署会,会议由镇综治副书记林玉辉主持召开,镇村干部60余人参加会议。

 会上,林玉辉对社会面吸毒人员走访管控工作进行部署并提出要求:一要高度重视。各村干部要高度重视社会面吸毒人员管控工作,认真落实区禁毒办关于切实做好2018年社会面吸毒人员走访管控工作的通知精神。二要强化协作。包村干部、村干部、各村网格员及志愿者要密切协作,确保管控到位。三要加强引导。通过入户至社会面吸毒人员家中,进行谈心谈话、掌握动态、引导就业、心理疏导。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注