您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都镇开展人口早教暨社区学校亲子活动

nd.fjsen.com  2018-05-24 10:49:01 钟娜 来源:七都镇  我来说两句

20180518亲子活动.jpg

 为落实幼儿园、家庭、社区三结合教育模式,形成教育的正向合力,推进0-3岁婴幼儿的教育,5月18日上午,七都镇中心幼儿园人口早教示范基地开展人口早教暨社区学校亲子活动,邀请早教机构老师前来教学互动。宁德市计生协会组宣部部长陈守琛、蕉城区计生协会副会长周永进一行前往现场考察、指导早教示范基地亲子课堂。

20180518亲子活动1.jpg

活动中,孩子们被有趣的游戏内容深深吸引住,时而踊跃发言,时而认真思考,时而跟自己的家长积极互动,活动现场充满了欢声笑语。亲子活动结束后,老师还向家长们讲解了如何与自己的孩子进行良好的正确的互动和交流,家长们频频点头,表示学到了很多与孩子沟通的技巧。

20180518亲子活动2.jpg

陈守琛部长在一旁认真观看了整堂亲子活动课,对七都人口早教示范基地的建设表示了肯定,希望七都镇计生协会继续加强与相关单位、早教家庭等各方面的沟通,及时反馈协调遇到的问题,不断促进七都镇人口早期教育的发展。

此次活动的开展,有效促进了儿童亲子感情的交流,增进了家长与孩子的沟通,获得家长们的一致好评。(钟娜)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注