您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

慈善蕉城·爱心助学

蕉城区慈善总会莅临七都中心小学开展公益活动

nd.fjsen.com  2018-06-01 16:25:26 林佳慧 来源:七都镇  我来说两句

为迎接“六一”儿童节,让孩子感受国家、社会及爱心企业家和爱心人士对他们的关心,5月31日下午,由蕉城区慈善总会主办的“慈善蕉城·爱心助学”公益活动,在七都中心小学举行,七都镇人民政府、七都交警中队、“爱满人间”、“爱心车队”、“沐爱阳光”慈善志愿者服务队等参加了活动。

活动现场,七都交警中队以生动的图片、视频等方式为在座的学生上了一堂交通安全讲座课,并举行为志愿者佩戴红领巾仪式,为学生分发慰问品和慰问金。区慈善会领导发表讲话对爱心人士表示了感谢,希望受助学生以爱心人士为榜样,常怀感恩之心、常为感恩之行,以实际行动回报爱心志愿者们的殷切希望,积极参加社会公益活动,做一个知恩感恩、回报社会的有用之才。同时期望社会各界可以继续大力支持慈善事业的发展,进一步形成热心慈善的良好风尚。

七都中心小学校长、学生代表、志愿者代表相继讲话。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:慈善蕉城·爱心助学
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注