您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵乡:情暖童心 关爱成长

nd.fjsen.com  2018-06-07 09:04:11 叶 郁 来源:金涵乡  我来说两句

在“六一”儿童节来临之际,6月1日下午,金涵畲族乡团委、金涵畲族乡计生协会及宁德市蕉城区仁爱慈善协会组织前往闽东青年文明号民族希望小学,联合主办“情暖童心,关爱成长”志愿服务活动,向孩子们致以节日祝福,传递志愿精神和温暖力量。

活动现场,志愿者们为全校47名孩子送上了学习用具、牛奶等节日礼物,并表彰优秀三好学生、班干和队干,鼓励孩子们奋发学习、锻炼体魄,争做新时代的栋梁之才。

随后,各主办单位和金涵乡综治办、宁德中富口腔医院等协办单位还为孩子们提供了预防青少年违法犯罪宣传、义务理发和口腔健康检查等多个志愿服务项目,在服务中与孩子们互动交流,让孩子们充分感受节日的欢快气氛。(通讯员 叶 郁)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:情暖童心 关爱成长
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注