您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

蕉城区领导一行到金涵乡指导集镇建设工作

nd.fjsen.com  2018-06-07 09:06:39 金琳 来源:金涵乡  我来说两句

蕉城区领导一行到金涵乡指导集镇建设工作
蕉城区领导一行到金涵乡指导集镇建设工作

4月19日下午,蕉城区政协主席蓝晓平和区规划局领导一行到金涵乡指导集镇建设工作。

区领导一行先后走访了集镇区域和院后村美丽乡村,并召开座谈会,与会人员纷纷对集镇建设工作建言献策。大家认为金涵乡作为民族乡,一是可以将民族特色元素巧妙融入城镇化建设的一个侧影,为县城增添一道少数民族文化景致;二是可以以旧改加房地产开发、市镇道路建设等来提高集镇区域的基础设施建设;三是院后村在前期美丽乡村建设的基础上,可以以实施农村人居环境整治为重点,进一步提高建设标准,增加建设内容,提升建设水平。(金涵乡 金琳)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注