您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 八都动态 > 正文

八都镇开展防洪防汛应急演练

nd.fjsen.com  2018-06-07 09:10:23 李鑫 来源:八都镇  我来说两句

近日,为进一步强化应急抢险保障措施,提升应对防汛突发性事件的能力,八都镇组织多部门联合开展了2018年度防洪防汛应急演练。

此次演练模拟我镇进入台风强降雨险情报告后,镇防指立即启动防汛抢险应急预案,按照预案对山洪地质灾害危险区人员进行转移和堤防抢险。整个演练过程,组织严密,协调配合,有条不紊,达到预期效果。本次演练有效提高了八都镇干部群众应对突发汛情紧急处置能力,检验了防汛应急预案的可操作性、适用性,演练达到预期效果,取得圆满成功。(李鑫)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注