您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洪口动态 > 正文

洪口:统一思想、紧盯目标,扎实推进上汽项目和104国道拓改项目安征迁工作

nd.fjsen.com  2018-06-11 09:57:10 陈文颖 吴诗学 来源:洪口乡  我来说两句

5月以来,洪口乡安征迁包户工作组全体人员,统一思想,紧盯包户片区36户包户责任目标,采取切实有效的措施,积极主动、细致稳妥地推进上汽项目和104国道拓改项目安征迁各项工作。

为最大限度争取群众对征迁工作的理解和支持,洪口乡组建了一支高素质的安征迁工作队伍,深入群众家中,面对面倾听群众心声,了解群众所思所想,并向群众宣传政策法规,动之以情、晓之以理,努力实现和谐拆迁。对有抵触的群众,工作组及时理顺关系,充分利用亲情、友情和乡情关系,有效化解矛盾。此外,为充分调动全体人员的工作积极性和主动性,洪口乡明确细化工作责任,项目牵头领导深入一线,靠前指挥,白天带领干部测量、评估,晚上与群众做好政策宣传解释,扎实推进安征迁工作。

截至6月5日,洪口乡包户工作组已100%完成第一阶段36户被征迁房屋的测量、评估工作,下一步将集中力量做好被征迁群众的产权认定核实及调整工作,为顺利签订征迁补偿协议、及时腾空房屋,打好坚实基础。

(洪口乡 陈文颖 吴诗学)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注