您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都中队高考前夕深入漳湾金博幼儿园开展校车安全隐患大排查

nd.fjsen.com  2018-06-13 18:10:21 林佳慧 来源:七都中队  我来说两句

为贯彻落实支队《关于做好2018年高考期间道路交通安全保卫工作的通知》精神,确保高考期间道路交通安全稳定和谐,6月4日,七都中队组织警力深入辖区漳湾金博幼儿园开展交通安全隐患大排查。

期间,民警严格按照校车检查标准,重点对校车外观标识、安全带、灯光、安全手锤、灭火器、轮胎、行驶记录仪、急救箱等项目进行详细查验,对检查发现的问题当场给予纠正,督促校方及时进行整改,确保校车安全上路行驶。最后民警强调,高考马上就要来临,建议学校做好高考期间各项道路交通安全保障工作,加大安全隐患自查自纠,时刻做好幼儿交通安全等方面的工作,切实预防交通事故发生,全力保障好高考期间辖区道路交通安全。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注