您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都中队开展端午节前交通安全隐患大排查

nd.fjsen.com  2018-06-13 18:11:54 林佳慧 来源:七都中队  我来说两句

微信图片_20180611162644

为认真贯彻省公安厅《全省道路交通安全大检查工作实施方案》文件精神,有效预防和减少道路交通事故的发生,及时消除辖区道路交通安全隐患。6月11日下午,七都中队充分考虑汛期强降雨天气给交通安全带来的影响,组织警力深入辖区重点路段开展交通安全隐患大排查,全力确保端午节前辖区道路安全、有序、畅通。

此次隐患排查,中队民警结合辖区实际情况,按照“零容忍、严执法、重实效”的原则,对道路安全隐患进行认真排查,全面梳理辖区路面存在的交通安全隐患,重点加强对辖区104国道、303省道、辖区各村道弯道、坡道、临水临崖等路段进行排查清理,确保决不放过一个隐患点,及时摸清辖区公路塌方、滑坡、积水、水毁等险情,对发现的重大险情及时通报秩序中队、蕉城区公路局、七都镇党委政府等相关部门抓紧治理,做到及时发现、迅速报告、尽快处置。

此次的道路安全隐患共排查出3处安全隐患,清理沙石2处,及时消除了道路交通安全隐患,确保辖区道路安全形势。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注