您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洪口动态 > 正文

洪口:副区长石水凤端午前夕走访慰问吉垅村精准扶贫户

nd.fjsen.com  2018-06-15 14:53:00 陈文颖 李成豪 来源:洪口乡  我来说两句

走访慰问吉垅村精准扶贫户
走访慰问吉垅村精准扶贫户

端午将至,到处是 “碧艾香蒲处处忙”的景象,蕉城区副区长石水凤在佳节前夕来到洪口乡吉垅村,在乡长陈斌等一行陪同下对精准扶贫户开展端午走访慰问,为群众送上帮扶资金和节日祝福。

在走访慰问中,石水凤每到一户,都与贫困户亲切交谈,她先后参观了扶贫户就地重建的房屋、查看了扶贫户的肉兔养殖情况、仔细询问了独居老人的生活近况等,并一再嘱咐扶贫户,临近仲夏,在忙于生产生活同时要做好防暑工作,思想上不要有压力,党和政府时刻关心着他们,会尽力帮助他们解决实际困难。

此次走访慰问,使扶贫户真切体会到来自党和政府的关怀,进一步拉近了组织与精准扶贫户的距离,为巩固帮扶成果,实现脱贫目标奠定坚实基础。(洪口乡 陈文颖 李成豪)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注