您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洪口动态 > 正文

洪口:走访慰问扶贫户 端午前夕送关怀

nd.fjsen.com  2018-06-15 14:55:50 陈文颖 李成豪 来源:洪口乡  我来说两句

为进一步做好精准扶贫工作,让扶贫户度过一个愉快祥和的端午佳节,6月13日起,洪口乡党委书记赵兴锦、乡长陈斌分别带领洪口乡干部深入各村,走访慰问扶贫户, 为他们送去帮扶资金及节日祝福。

在此次走访慰问中,党委书记赵兴锦强调,走访慰问不仅要让扶贫户真正感受到党和政府的关怀,更重要的是为他们带去战胜困难的信心。在和扶贫对象面对面交流中,洪口乡干部们不断鼓励扶贫户,坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件。

近年来,洪口乡持续关怀每一户精准扶贫对象,通过充分吸收优质社会资源,帮助扶贫户进一步理清发展思路,找准发展路子,增加家庭收入,稳固脱贫成果。(洪口乡 陈文颖 李成豪)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注