您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都镇全力护航龙舟竞赛

nd.fjsen.com  2018-06-19 15:15:24 林佳慧 来源:七都镇  我来说两句

6月18日是一年一度的端午节,七都镇民间龙舟竞渡活动如期举行,来自黄厝、大厅、官亭、三乐、河乾、西陂村的6支龙舟代表队132人参加竞赛。七都溪上鼓声阵阵,热火朝天,龙舟健儿奋勇挥桨,争先恐后;七都溪岸边聚集了大量前来观赏、助威龙舟赛的群众,锣鼓喧天,热闹非凡。

为扎实做好龙舟竞赛安定稳定工作以及道路交通畅通安全,七都镇组织公安干警及镇村干部在观看点维持现场秩序,保障群众安全;设置警示牌,疏导现场交通;进行水上巡逻,应对突发状况;后勤医疗组岸边待命,及时提供服务……端午节前夕,七都镇不仅制定了《2018年七都端午节民间龙舟赛活动安全保卫工作预案》,还事先在七都大桥两侧安装临时防护网等为活动期间的安定稳定工作奠定基础。

在各方工作人员配合下,参赛队伍及指挥船成员均安全上岸,龙舟竞渡活动圆满结束,黄厝村龙舟代表队获得龙舟竞渡赛的冠军。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注