您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 九都动态 > 正文

九都镇九韵蓓蕾亲子早教中心开课啦

nd.fjsen.com  2018-06-27 17:03:04 林木怜 来源:九都镇  我来说两句

开课啦,开课啦,九都镇九韵蓓蕾亲子早教中心开课啦。

近日,九都镇计生协会联合早教机构邀请辖区内0-3岁婴幼儿家庭,开展以“早期教育从‘0’开始” 为主题的人口早教亲子活动。

活动伊始,老师教大家一起拍手唱《HELLO歌》做自我介绍,锻炼宝宝的胆量和自信,更好的在众人面前展示自己,同时也营造了活泼的氛围。全场想起了轻柔的音乐,宝贝们安静的沉浸在其中,以便更好的进入下面的游戏环节。

在亲子互动环节中,老师给每个家庭准备了启蒙几何图形卡片和趣味磁铁,以此来锻炼宝宝的手部精细动作及手的灵活性,也实现了宝宝和父母的良好“沟通”,让亲子关系更融洽;随后是一起玩彩虹伞游戏,宝宝们很认真的跟老师玩找颜色的游戏,在颜色游戏中,丰富、刺激孩子们的视觉,提高了宝宝的辨别能力及反应能力,让宝宝体验集体游戏的快乐。现场到处洋溢着欢声笑语,在轻松愉悦的氛围中,宝宝和家长们玩得不亦乐乎,充分体验到了亲子活动所带来的温馨与快乐。

据悉,九都镇九韵蓓蕾亲子早教中心是九都镇计生协会于2018年刚刚设立的,旨在根据婴幼儿生理和心里发展的特点以及敏感期的发展特点,而进行有针对性的指导和培养,为孩子多元智能和健康人格的培养打下良好的基础,侧重开发儿童的潜能,促进儿童在语言、智力、艺术、情感、人格和社会性等方面的全面发展。(九都镇 林木怜)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注