您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 八都动态 > 正文

中央党校文史部教授赴八都溪池调研

nd.fjsen.com  2018-07-06 14:28:54 李鑫 来源:八都镇  我来说两句

6月29日下午,中央党校文史部刘忱教授赴八都溪池开展美丽乡村调研。蕉城区委常委沈凌、区村建站站长郑贻丰、八都镇镇长傅明星陪同调研。

刘忱教授一行先后步行参观了溪池步道、好字林、溪池木栈道、太极广场、烧烤文化园、慈善幸福院及溪池综合文化中心等建设情况,并深入了解了八都镇溪池村党建促集体经济发展现状。

刘忱教授表示,八都镇区位优势明显,溪池村生态环境优美,党支部战斗堡垒作用明显,在建设“美丽乡村”中有着得天独厚的条件。希望溪池村继续挖掘本村特色,科学规划,进一步完善村内基础设施建设,协调各方,继续发展乡村旅游产业,壮大村集体经济,改善群众生活生产条件,着力打造宜居宜业宜游的美丽乡村。(李鑫)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注