您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 八都动态 > 正文

霞浦组织部赴八都溪池开展党日活动

nd.fjsen.com  2018-07-06 14:34:04 李鑫 来源:八都镇  我来说两句

崔向新书记向考察组介绍溪池村地理位置和村庄规划
崔向新书记向考察组介绍溪池村乡村旅游经验做法

为纪念中国共产党成立97周年,6月29日上午,霞浦组织部部长陈向汉带领各科室业务骨干二十余人赴八都镇溪池村开展“传承红色基因,锻造过硬队伍”七一主题党日活动。八都镇党委书记崔向新陪同考察。

考察组一行,先后步行参观了溪池村好字碑林、木栈道、太极广场、烧烤文化园以及综合文化服务中心。通过考察详细了解了溪池村美丽乡村建设情况、乡村旅游发展情况以及党建促脱贫攻坚经验做法。

通过党日活动的开展,让干部们实地走访,亲身感受,切实掌握一线的情况,深化干部对“乡村振兴”的理解和思考,勉励更多组织工作者把组织工作牢牢植根于基层和群众这块沃土,努力提升组织工作水平和质量,充分发挥村级党组织带头人的战斗堡垒作用,为乡村振兴战略的实施提供坚强有力的组织支撑,从而谱写新时代乡村振兴的新篇章。(李鑫)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注