您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉北街道 > 正文

庆“七一”社区老党员座谈会

nd.fjsen.com  2018-07-09 16:29:04 来源:蕉北街道  我来说两句

125513402454576784

党员进社区慰问座谈会

为了庆祝建党97周年,增强在职党员责任意识和服务意识,蕉城区民宗局部分党员在钟思斌局长的带领下,来到灵秀社区开展“七一”党员进社区慰问座谈会和慰问社区老党员活动。

座谈会上,蕉城区民宗局领导、社区主任做了发言,三位老党员缪绍荣、陈思津、宋祖和分别讲述了自己不同的入党过程和入党动机;社区支部委员、区民宗局领导和在座的老党员亲切交流,询问他们的生活状况,家庭收入,身体情况等。会后,民宗局送上了慰问金各300元和一桶食用油。

609035779668458337

慰问老党员

此次活动,让党员们真切地感受到了党的关怀和温暖,进一步增强了永远跟党走的信心和决心。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注