您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城区发改局开展“数说蕉城”APP培训会

nd.fjsen.com  2018-07-10 16:58:09 来源:蕉城区发改局  我来说两句

为切实加强蕉城区委、区政府对全区经济运行、重点项目进展和省、市经济发展动态对精准把握,区数字办牵头开发了“数说蕉城”APP。近日,区发改局开展第一批“数说蕉城”APP培训会,各乡镇(街道)项目工作分管领导及党政办主任参会。

“数说蕉城”APP是基于在安卓系统开发的手机APP软件,可在手机上随时查阅省、市、区经济运行情况,全区重点项目进展情况、各乡镇(街道)指标数据排名等重要数据,“数说蕉城”APP的推广使用是我局加强对全区经济运行和重点项目管理工作的创新措施。会议就“数说蕉城”APP在手机端和电脑模拟端的安装及使用进行培训,并就相关问题进行现场解答,确保“数说蕉城”APP安装到位、全面启用。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注