您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洪口动态 > 正文

洪口乡:村委会换届选举工作有序开展

nd.fjsen.com  2018-07-17 14:44:35 黄步锦 来源:洪口乡  我来说两句

7月13日,洪口乡召开2018年村民委员会换届选举工作动员大会。本次会议传达了省、市、区关于做好村级组织换届选举工作的有关精神,对洪口乡村级组织换届选举工作进行了细致部署,并进行了详细的业务知识培训。乡班子成员、片区长、包村干部、村主干等30余人参加会议。

会议强调,各村要始终把政治标准放在首位,切实选优配强村委班子,主要围绕以下四点:一是政治素质优。自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,理想信念坚定,严格遵守政治纪律和政治规矩,认真贯彻执行党的路线方针政策。二是发展本领高。有较强的带富致富能力,适应实施乡村振兴战略需要,能够带领群众共创美好生活。三是治理能力强。宗旨意识较强,会管理、有实招,善于做群众工作,能为群众办实事好事。四是作风品行正。积极践行社会主义核心价值观,为人正派、办事公道,严于律己、遵纪守法,勇于负责、敢于担当,自身形象好,党员群众认可。要认真按照法律法规和有关政策的要求,坚持加强党的领导、充分发扬民主、严格依法办事,发动党员群众踊跃参与,选好配强村级班子。(洪口乡 黄步锦)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注