您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洪口动态 > 正文

洪口:开展征兵目测初检工作

nd.fjsen.com  2018-07-19 14:51:58 陈文东 来源:洪口乡  我来说两句

7月17日上午,蕉城区委常委、人武部长王永莅临霍童卫生院检查指导洪口乡今夏征兵体检工作。洪口乡党委书记赵兴锦、乡长陈斌陪同参加检查。

王永部长详细了解应征青年的体检情况,并同参检青年亲切交谈,鼓励踊跃报名应征,他指出各有关部门要将征兵作为重大政治任务来抓,紧扣征兵工作“五率” (即报名率、上站率、合格率、择优率、退兵率)目标,压实基层武装部责任。同时,要把好目测初检这一基础环节,做好适龄应征青年报名参军的服务工作,增强应征青年的责任心和紧迫感,严把身体关、素质关,确保将优秀的青年输送到部队。(洪口乡 陈文东)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注