您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵畲族乡召开征兵工作再动员再部署会议

nd.fjsen.com  2018-07-27 15:36:51 雷伟凡 来源:金涵畲族乡  我来说两句

为贯彻落实市、区征兵工作动员部署的相关会议精神,7月23日下午,金涵畲族乡组织召开征兵工作再动员再部署会议。金涵畲族乡党委书记、武装部长及各村村支书、主任及民兵营长参加了会议。

会上,首先传达了区征兵工作的有关文件精神,并针对不同村庄的实际情况,对征兵任务进行了具体到人的任务分配。会议强调两点内容,一是征兵工作应明确目标,认清责任,应向适龄青年宣传部队的福利政策及优势条件,积极引导动员适龄青年参加部队锻炼成长;二是征兵工作应走村串户,确保意愿明确,各书记、主任应深入工作、走村入户,对村情民意有切实了解;最后征兵工作应强调严明工作纪律,确保工作完成,在接下来的征兵工作中,各村主干要严明纪律,确保市、区下达的征兵任务圆满完成。

此次会议认真落实了上级有关征兵工作的相关精神,统一了思想,明确细化了村庄工作任务,将进一步促进金涵畲族乡征兵工作的顺利开展。(通讯员 雷伟凡)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注