您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉南街道召开居委会换届选举工作阶段汇报部署会

nd.fjsen.com  2018-07-27 15:52:28 林慧君 来源:蕉南街道  我来说两句

582883749366515526

为进一步推进社区居民委员会换届选举工作,7月21日,蕉南街道召开社委会换届选举阶段汇报部署会。街道两委班子、街直相关部门及各社区主干参加会议。

会议现场,各社区主干结合自身实际就居委会换届选举工作进展及存在问题做出汇报。街道党工委组织委员林龙智总结了选举工作前期开展情况,强调了换届选举流程,就做好下阶段工作,他指出,各社区要迅速行动,明确时间节点,依法依程序快速推进。居委会换届选举工作指导小组要做好指导,帮助社区发现问题、解决问题。各社区要严把候选人联审考察关,严格遵守换届纪律,确保居委会换届选举工作如期完成。

街道党工委书记黄尚晃强调,居委会换届选举是广大群众政治生活中的一件大事,标准高、要求严、任务重,各社区要统一思想、提高认识,切实增强居委换届工作的使命感和责任感,严格按照时间节点, 开展好各阶段、各环节的工作,做到责任落实到位、情况掌握到位、工作督导到位;要严守换届纪律,严格按照相关法律法规推进换届选举工作,营造风清气正的换届风气。同时要强化工作台账完善,做好痕迹管理,确保换届选举工作圆满完成。

(蕉南街道党工委从严治党办公室 林慧君)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注