您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 八都动态 > 正文

八都:吹响清违工作冲锋号

nd.fjsen.com  2018-07-30 15:30:29 李鑫 来源:八都镇  我来说两句

7月27日上午,八都镇召开两违工作再动员再部署会。党委书记崔向新主持会议,全镇干部、各村(居)主干共计100余人参加会议。

崔向新书记强调,全镇上下要继续保持高压态势,加码整治“两违”。一要全面加强宣传教育,通过入户宣传、标语宣传、横幅宣传等多样化宣传教育,持续深化政策宣传力度,创造浓厚的整治工作氛围;二要敢于担当,一拆到底。要敢啃“硬骨头”,形成“露头就打、出土就拆”的决心,对各类违建零容忍,坚决一拆到底。三要紧紧围绕服务上汽项目大局,深入推进沿线“两违”整治活动。加强上汽项目沿线的“两违”专项整治清理工作。四要保证巡查常态化。通过正常巡查与重点巡查相结合、定点巡查与反复巡查相结合、工作日和休息日相结合的方式,开展拉网式巡查,多措并举,以实际行动再次吹响清违工作冲锋号。

此外,会议还通报了近期“两违”治理工作的相关情况。(李鑫)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注