您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵畲族乡召开“扫黑除恶”专项斗争人大代表专题座谈会

nd.fjsen.com  2018-07-30 15:32:17 雷伟凡 来源:金涵乡  我来说两句

7月26日下午,金涵畲族乡召开“扫黑除恶”专项斗争人大代表专题座谈会,区检察院调研组、乡“扫黑除恶”专项斗争领导小组成员以及部分市、区、乡人大代表参加座谈。

会上,金涵乡“扫黑除恶”专项斗争领导小组就本乡“扫黑除恶”工作取得的阶段性成果作了汇报,并就工作推进中存在的具体问题与调研组作了探讨交流。各位人大代表对“扫黑除恶”专项斗争的开展发表了看法和意见建议,并根据各自工作领域中存在的涉黑涉恶问题向调研组提供了若干线索。

调研组对金涵乡“扫黑除恶”工作给予了肯定,同时也对发现的问题线索表示重视,希望下一步与乡人大主席团共同跟进,推动问题有效解决。各参会人员纷纷表态,将继续积极配合开展“扫黑除恶”宣传及线索摸排工作,保障人民群众安居乐业。(金涵乡 雷伟凡)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注