您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 八都动态 > 正文

强化党风廉政教育 绷紧纪律规矩之弦

nd.fjsen.com  2018-07-30 15:34:35 来源:八都镇  我来说两句

7月27日上午,八都镇组织召开党风廉政建设学习会。党委书记崔向新主持会议,全镇干部、各村(居)主干共计100余人参加会议。

会上,纪检书记刘钟平从“十八大以来全面从严治党取得重大成效”、“坚定不移把全面从严治党引向深入”、“切实抓好农村党风廉政建设”三个方面结合政策规定、有关文件精神和具体案例向全体参会干部进行详细讲解。

会议强调,全体党员干部要加强党风廉政学习,增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,让铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,时刻绷紧纪律规矩之弦,树立风清气正的良好氛围,持续推动党风廉政建设迈上新台阶。(李鑫)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注