您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 八都动态 > 正文

贵州省黔南州常委瓦标龙一行赴八都考察

nd.fjsen.com  2018-08-03 11:18:47 来源:八都镇  我来说两句

参观八都派出所户政大厅
观看数网一体化建设工作宣传片
了解多功能触控一体机

7月30日下午,贵州省黔南州常委瓦标龙一行赴八都考察。宁德市委副秘书长、政研室主任刘正宇、蕉城区副区长伍银多、八都镇党委书记崔向新等陪同考察。

考察团一行先前往八都派出所,参观了八都派出所户政大厅、接处警室、办案区、调解室、户籍窗口等场所,并通过座谈会观看了八都派出所数网一体化建设工作宣传片,详细了解八都派出所“数网一体化”建设的经验做法。随后,考察团还前往了八都镇云淡村护路联防工作站,通过听取讲解和观看演示操作深入了解八都镇铁路护路工作机制。

据悉,八都镇通过采用“数网一体”警用GIS系统、创新铁路护路“四个化”工作机制等“互联网+”创新管理的新模式、新方法,对症下药,以数字化、网格化带动基层基础工作开展,确保八都辖区治安管理稳控到位,着力建设一个群众放心和满意的“平安八都”。

(八都供稿:李鑫)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注