您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 九都动态 > 正文

九都镇已完成2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新

nd.fjsen.com  2018-08-10 08:32:26 来源:九都镇  我来说两句

为做好2018年九都镇残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作,进一步建立健全残疾人基础数据,全面掌握全镇残疾人基本服务状况和需求信息,从而更好地为残疾人开展各 项服务。我镇高度重视、精心组织、现已全面顺利完成了这项工作。

为确保在规定的时间内圆满完成工作任务,各村调查采集人员克服天气炎热,牺牲休息时间,走村入户进行登记,做到村不漏户,户不漏人,确保获得最准确、详实的信息。镇残联以村为单位,做好残疾人基本服务状况需求和信息动态更新工作的督查、指导、落实,及时解决推进过程中出现的困难和问题,督促检查工作进度和工作质量。调查采集过程中,获得了残疾人调查对象的积极配合,工作进展顺利。 13个村共调查残疾人297人,入户调查263人、电话调查20人、死亡11人、空挂户1人、已搬迁2人,7月25前全部采集完毕。此次动态更新全面掌握了残疾人的基本服务状况和需求信息,为精准帮扶残疾人就业脱贫提供了可靠的信息支持,为实施残疾人扶贫开发计划夯实了基础。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注