您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

潮州市委统战部常务副部长一行莅临北山村调研

nd.fjsen.com  2018-08-10 08:35:21 林毅伟 来源:东南网  我来说两句

DSC_0933

DSC_0930

东南网宁德8月10日讯(通讯员 林毅伟)8月4日下午,潮州市市委统战部常务副部长一行莅临七都镇北山村开展畲族文化保护和畲村发展情况调研,蕉城区委常委教工委书记陈秀莺、七都镇党委书记缪希崇、组织委员杨晓勇等陪同调研。

一行人首先观看北山村《畲地人家》宣传片,详细了解北山村的发展情况,随后召开座谈会,会上缪希崇对七都镇近年来的发展和北山村畲药发展和畲村文化保护的情况作了详细介绍,北山村畲药种植户蓝福禄就畲药培育和建立中华畲药展陈馆等情况进行介绍,一行人肯定了北山村的发展状况,并邀请北山村相关村干有机会到潮州来交流,共同为畲族文化发展作出贡献。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注