您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洪口动态 > 正文

洪口乡:扶贫公益万里行 精准惠民暖人心

nd.fjsen.com  2018-08-10 08:38:11 王心慧 来源:洪口乡  我来说两句

8月8日上午,洪口乡联合海尔集团举行了“海尔集团统帅电器公益万里行扶贫(洪口乡)捐赠仪式”。乡党委、政府主要领导、乡扶贫分管领导、乡扶贫专干、各村主干与海尔集团统帅电器相关负责人及部分贫困户代表等20多人参加了本次捐赠活动。

本次活动中,海尔集团向洪口乡建档立卡贫困户捐赠了2台大容量洗衣机,并对洪口乡包括建档立卡贫困户、低保户、特困户在内的109户贫困户捐赠了共计5.45万元的扶贫惠民补贴,此项惠民补贴可用于抵扣现金购买海尔统帅系列电器产品,此举让洪口乡的贫困群众真正享受到了优惠,感受到了来自企业的温暖和爱心。

乡党委书记赵兴锦代表洪口乡对海尔集团的德善之行和爱心之举表示感谢,他强调海尔集团积极履行社会责任、热心参与公益事业的责任担当,给社会各界树立了良好的榜样,希望通过此次活动能影响和带动更多的团体和个人加入到热心公益的行列中来,形成全社会关心帮助困难群众的良好氛围。(洪口乡 王心慧)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注