您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洪口动态 > 正文

洪口乡八一建军节走访慰问活动

nd.fjsen.com  2018-08-10 08:40:04 黄步锦 来源:洪口乡  我来说两句

在“八一”建军节来临之际,洪口乡积极开展“八一”建军节走访慰问活动。两委班子成员及武装部、民政办同志分组深入各村,到老复员军人、参战退役军人、60周岁农村籍退役军人、“三属”及现役军人家中进行走访慰问。

在走访中,退伍军人们与前去慰问的同志们共同分享了军队生活的点点滴滴。慰问的同志们在给退伍军人们送上慰问金同时,也给他们送去了党和政府的关怀,感谢他们为保家卫国作出的贡献,并希望退伍军人们在和平建设年代,更要发扬军队里艰苦奋斗的作风,强化政治意识,加强政治学习,积极投身家乡建设,支持和参与家乡各项事业的发展。

此次走访慰问,使洪口乡的同志们更深入了解了退伍军人们的生活近况,增进了军民鱼水情,促进洪口乡和谐发展。(洪口 黄步锦)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注