您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 八都动态 > 正文

爱心企业助力八都学子圆梦大学

nd.fjsen.com  2018-08-17 14:49:50 林文铮 李鑫 来源:东南网  我来说两句

8月11日,福建省宁德嘉拓智能设备有限公司赴八都镇,走访慰问了部分家庭困难但高考成绩优异的学子,八都镇党委书记崔向新、宣统委员林秀琳陪同。

一行人先后前往新峰村和屿头村,为她们送上了助学金和食用油、大米等物资。同时,通过与莘莘学子的亲切交谈,仔细询问和了解他们的身体和学习生活情况,并希望学子们珍惜韶华,奋发有为,通过努力学习,使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,今后用实际行动回报社会,报效祖国。

据悉,福建省宁德嘉拓智能设备有限公司通过与两户高考成绩优异的八都学子结对的形式,每学年提供5000元助学金,不仅帮助贫困家庭子女顺利完成学业,也让他们充分感受了到来自党和政府的关怀以及社会各界的支持与关爱。

(八都 林文铮 李鑫)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:爱心企业 助力 八都 学子 圆梦大学
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注