您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洪口动态 > 正文

宁德市人大赴洪口开展霍童溪流域保护条例立法调研

nd.fjsen.com  2018-08-17 14:55:52 王心慧 来源:东南网  我来说两句

8月10日上午,宁德市人大常委会主任金敏,副主任杨培钦一行莅临洪口乡开展《宁德市霍童溪流域保护条例(草案修改稿)》立法调研活动。

调研组实地查看了洪口水电站执行生态下泄流量情况,详细了解了洪口水库库区网箱养殖现状及整治情况,并听取了洪口乡政府、福建洪电有限公司等关于霍童溪流域保护建设工作情况汇报。金敏强调,各级各有关部门要深刻认识和理解制定《条例》的重要性,高度重视霍童溪流域生态保护工作,作为企业洪口水电站要认真履行好主体责任,坚持走可持续发展道路,严格按要求下泄生态流量,自觉做好环境保护工作,勇于担当,敢于作为,积极回馈社会。(洪口乡 王心慧)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:霍童溪流域保护条例 立法调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注