您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城附中举行2018学年剩余学位招生抽签

nd.fjsen.com  2018-08-29 09:31:13 来源:闽东日报  我来说两句

现场工作人员向学生及其家长展示抽签号码球。

为了确保每位适龄儿童依法依规接受义务教育,8月24日,蕉城区教师进修校附属中学(下称蕉城附中)举行剩余学位招生抽签现场会。

据了解,今年蕉城附中计划招生12个班级,共600人,已招收片区内户籍生、特殊类别人员子女280人,剩余学位320个。剩余的320个学位将全部用于满足进城务工人员随迁子女就学。

据蕉城区教育局相关负责人表示,此次蕉城附中抽签共有428名进城务工人员随迁子女报名,通过摇号机随机抽选320人到蕉城附中七年级就读,并于8月24日到教务处领取入学通知书,未录取的108人全部分流到蕉城区民族中学,以保证辖区内适龄儿童按时入学、完成义务教育。(记者 杨洋 通讯员 张中尧 文/图)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:蕉城附中 2018学年 学位 招生 抽签
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注