您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 九都动态 > 正文

九都:加强扫黑除恶专项斗争宣传力度

nd.fjsen.com  2018-09-06 15:44:03 来源:九都镇党政办  我来说两句

C:\Users\me\AppData\Local\Temp\KuaiZip\宣传\微信图片_201808021629481.jpg

近日,为进一步加强全镇扫黑除恶专项斗争宣传力度,扩大专项斗争影响力,九都镇展开了多层次、全方位舆论宣传工作,提高扫黑除恶专项斗争在镇区的知晓率,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

工作中,九都镇主要采取悬挂横幅、张贴公告、LED显示屏等方式进行宣传,切实营造浓厚的“扫黑除恶”社会舆论氛围。截至目前,共计悬挂横幅15条,张贴公告300余张,各村自制宣传标语200张,在各单位播放LED显示屏滚动播放1200次,逐场所行业、逐村入户进行发放和张贴,将扫黑除恶专项斗争宣传工作深入人心。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注