您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

宁德市人大副主任杨培钦莅临蕉南街道郦景社区召开创全国文明城工作汇报会

nd.fjsen.com  2018-09-06 15:50:16 来源:蕉南文明办  我来说两句

8月29日上午,市人大副主任杨培钦莅临蕉南街道郦景社区召开创全国文明城工作汇报会,市档案局、市安全生产监督管理局、市广播电视大学宁德分校、市残疾人联合会、兴业银行股份有限公司宁德分公司等市直共建单位主要负责人,区旅游局、区交警大队、区住建局、区市场监督管理局、东桥环卫处等区直共建单位主要负责人,蕉南街道主要领导,以及社区主干参加会议。

会上,郦景社区书记黄海珍、万达社区书记阮芳晶分别汇报6-8月份创城工作情况。大家就提出的问题分析讨论,拟定解决方案。杨培钦指出,创城的要点包括人文的创建,基础的创建,以及立体、横向的创建。市直共建单位要协助社区做好创城工作,每个单位出资3-5万元,积极参与共建。要创建家园文明城。外城应保持整洁、有序,全面提升城市环境卫生。共建单位如何出谋划策、出钱,建立联络员制度。杨培钦强调,要紧盯“创建全国文明城市”目标不动摇,紧扣创建重点工作不放松,鼓足干劲,攻坚克难。

微信图片_201808290847456

市人大副主任杨培钦听取万郦片区负责人作工作汇报

此次会议,市直、区直共建单位与社区合作共建、统一思想,建立定期督查制度,加快整改步伐,协调推进创城工作。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注