您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洪口动态 > 正文

洪口乡领导干部中秋前夕走访慰问扶贫户

nd.fjsen.com  2018-09-26 14:54:38 薛雨承 来源:洪口乡  我来说两句

月到十五分外明,人到中秋情更浓。为扎实推进精准扶贫工作,让扶贫户度过一个幸福祥和的中秋佳节,9月18日起,洪口乡党委书记赵兴锦、乡长陈斌分别带领洪口乡干部深入各村,走访慰问扶贫户, 为他们送去帮扶物资及节日祝福。

走访慰问中,洪口乡领导干部与帮扶对象亲切交谈,细心了解他们的家庭收入近况、子女就学情况、家庭成员身体健康及医疗补助情况等,耐心倾听帮扶对象心声,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,努力改善家庭生产生活条件。此次走访,拉近了扶贫户和帮扶干部之间的距离,增进了感情,让帮扶对象们感受到了党和政府的关怀和温暖。

近年来,洪口乡持续关怀每一户精准扶贫对象,不断优化帮扶措施,整合各方力量,确保帮扶对象不再返贫,更好地打赢精准扶贫的攻坚战。

(洪口乡 薛雨承)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:中秋前夕走访慰问扶贫户
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注