您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都:廉政谈话促服务项目有序开展

nd.fjsen.com  2018-09-30 15:10:20 来源:七都镇  我来说两句

七都:廉政谈话促服务项目有序开展

9月29日,七都镇组织三乐、黄厝、大厅等时代一汽动力电池项目建设涉及村村主干召开廉政谈话会。会议强调,各村要在做好项目征地的同时,实现全面从严治党“两手抓、两手硬”,确保时代一汽动力电池项目有效推进。

会议要求,各村要做到思想认识到位,重视新时代群众工作,加大项目宣传力度,营造良好的和谐征地氛围;要做到服务项目到位,在严格按照时间节点完成征地任务的同时,做好项目进场建设过程中的服务保障工作;要做到廉洁自律到位,坚持标准,坚定立场,坚决杜绝厚此薄彼、优亲厚友等谋取私利的行为。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注