您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都镇组织召开第三季度安全生产工作会议

nd.fjsen.com  2018-09-30 15:21:52 黄伏泸 来源:七都镇  我来说两句

344407579375976038

9月30日上午,七都镇组织召开第三季度安全生产扩大部署会议。 

会上,镇长刘晓东传达全国安全生产蕉城区第三季度安全生产例会精神,并对我镇2018年国庆期间安全生产工作做出部署。刘晓东强调各村(社区)、镇直有关单位要切实加强组织领导,认真学习传达会议精神,落实安全生产责任,采取有力措施,有效防范各类生产安全事故发生;要强化红线意识和主体责任,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,坚决遏制事故发生,确保人民生命财产安全。

450796003604353419

对消防器材的检查

会后分管领导、安办联合派出所等部门针对人员密集场所、消防安全等重点领域进行了周密检查,并针对灭火器、安保器材重点督查,对检查发现的问题立即整改,确保国庆期间安全稳定。

1538281986(1)

检查门卫的保安器材

104016104240476407

对学校路口交通安全隐患检查

(通讯员 黄伏泸)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:组织召开第三季度安全生产工作会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注