您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 九都动态 > 正文

九都镇开展2018年“一村一法律顾问”签约活动

nd.fjsen.com  2018-10-10 19:21:24 龚雨涛 来源:九都司法所  我来说两句

IMG_20181010_093349

为深入贯彻落实党的十九大精神,加快推动基层公共法律服务体系建设,10月10日上午,九都镇举行2018年“一村一法律顾问”集体签约仪式。蕉城区司法局分管领导、九都司法所工作人员、签约律师、九都镇13个行政村村民主任等参加了签约仪式。

全镇13个行政村负责人与司法局指派的2名律师分别签订了法律顾问服务协议书,实现九都镇“一村一法律顾问”100%全面覆盖。此次活动开展旨在进一步推动法律服务向农村延伸,构建覆盖城乡的公共法律服务体系,增强广大基层干部群众的法律意识,提升基层服务管理水平,促进基层民主法治建设,维护基层社会和谐稳定。

(九都司法所 龚雨涛 供稿)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:一村一法律顾问
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注