您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

国家绿色旅游示范基地名单发布 屏南白水洋鸳鸯溪上榜

nd.fjsen.com  2016-09-14 08:50:46 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,国家旅游示范工作评定委员会发布首批40家国家旅游示范基地名单,屏南白水洋鸳鸯溪名列其中,成为我省首家国家绿色旅游示范基地。

据悉,近年来,屏南县高度注重旅游产业发展,围绕“解放思想、抢抓机遇、差异发展、绿色崛起”的总体要求,整合了全县的自然山水、人文历史、民族民俗等旅游资源,全力打造绿色旅游品牌,创建国家全域旅游示范区。经过多年发展与壮大,以县城为中心构建的绿色旅游基地依托区和以白水洋·鸳鸯溪国家5A级景区为龙头支撑的绿色基地核心区初步搭建,“全县就是一个大景区、乡村处处有景点、人人参与旅游”的氛围正在形成,绿色旅游示范作用开始明显。(记者 林珺 通讯员 张雯霞)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:白水洋 鸳鸯溪
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注