您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南国税引导企业网上开票

nd.fjsen.com  2017-05-02 10:56:47 吴宁宁 洪彬彬 来源:宁德晚报  我来说两句

4月26日下午,屏南县国税局组织辖区内85名办税人员开展增值税防伪税控开票系统专项培训。

据悉,今年以来,屏南县国税局在全县范围内精选师资,根据当前的工作的重点和纳税人需求,继续加强纳税人学堂的建设和管理,让纳税人学堂税收宣传和培训的作用落到实处。此次培训邀请企业服务商工作人员就网络申领发票及防伪税控开票系统税收分类编码等有关内容进行授课,引导纳税人积极通过网络申领发票,多走网路,少走马路,并向纳税人分发网上发票申领宣传材料85份。(记者 吴宁宁 通讯员 洪彬彬)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:屏南国税 引导 企业 网上开票
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注