您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南:棠口乡全力推进二维码门牌安装工作

nd.fjsen.com  2017-08-25 09:19:28 张玲 来源:东南网  我来说两句

IMG_5608

连日来,棠口乡不断强化措施,形成工作合力,全力推进二维码门牌安装和地址标注工作,实现门牌的可视化、数据化、网络化。

经过前期的地址清理、房屋访查等工作,棠口乡近期抽调包村干部联合派出所民警,顶着烈日多路并进,有序开展二维码门牌的安装、申报等工作;同时棠口乡建立工作微信群,畅通问题反馈渠道,确保二维码门牌安装工作序时推进。 

据悉,今后村民只需通过扫二维码,就可实现一键报警、租赁房屋申报、居住证办理等服务。下一阶段,棠口乡将逐步完成二维码门牌安装工作,预计8月底全面完成。(张玲)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:屏南 棠口乡 二维码门牌
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注