您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

棠口乡:入户走访调查 严把征兵政审关

nd.fjsen.com  2017-09-08 09:37:13 张玲 来源:东南网  我来说两句

微信图片_20170827112823

为切实做好2017年征兵工作,圆满完成征兵工作任务。8月25日,棠口乡武装部长、武装干事联合派出所民警、卫生院以及村干部等入户开展2017年征兵政治考核走访调查。

据悉,棠口乡通过前期的征兵初审和体检,最终由县人民武装部确定8名身体素质合格青年进入政治考核范围。走访小组与应征青年的父母进行交谈,对家庭经济、文化程度、个人经历、现实表现和入伍态度等情况进行全面的了解。

最后,走访组还与村干部及应征青年的邻居进行了座谈,对他们的日常表现和社会关系情况作进一步了解,确实把好今年政审质量关,以确保提供优质合格兵源。(张玲)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:棠口乡 征兵
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注