您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南:服务不打折扣 项目如期推进

nd.fjsen.com  2017-09-12 10:51:53 来源:闽东日报  我来说两句

近日,屏南新能源汽车新材料公司项目区间道路建成并投入使用,4条10KV过渡供电线路完成立项工作,园区燃气站于8月底完成建设并供气。此前,该公司曾就园区供电、燃气站建设等事宜,寻求屏南县委县政府协调解决。县委主要领导随即组织相关部门负责人,前往项目现场与企业对接解决,上述难题迎刃而解。

这是屏南县强化服务保障大项目顺利推进的一个缩影。今年以来,为确保各重点项目顺利实施,屏南通过落实“五个一”机制,推行一线工作法,深化政策研用机制,深化督查通报制度,建立正向激励机制等一系列举措,加强协调调度,强化要素保障,取得明显成效。

据悉,屏南新能源汽车新材料项目是屏南县引进的单体最大投资量项目。项目建成后,将助力推进屏南新兴产业发展、促进新旧动能转换、提升工业园区建设水平。该项目今年3月签约,一期工程于4月动工,计划年内建成投产。目前厂区主体工程已现端倪,企业与政府携手演绎出新屏南的“速度与激情”,成为当地招商引资、项目落地的“新标杆”。

服务项目建设,保障是关键。自项目入驻以来,屏南县委、县政府把该项目作为当前第一号重点工程来抓。县委主要领导携国土、住建、电力等相关部门,每周轮流深入施工现场,解决项目建设过程中存在的问题与困难。该县还组建专门的工作团队,并建立一套高效的服务机制、反馈机制,开辟绿色通道,为企业提供“月嫂”式的全方位服务。

为加快推进项目建设进度,新能源项目动工建设以来,屏南县启动了项目督查,定期跟踪项目建设进度,查整改、督落实、促发展。全体建设人员克服不良天气影响、持续奋战,现已建成厂房四、厂房三、锅炉房和设备房。园区基础配套工程同步跟进,土石方平整、水、电、路、污水处理、燃气管道等“五通一平”如期完成。(通讯员 陈孝眷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:屏南 服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注