您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

棠口乡开展综治平安建设入户宣传活动

nd.fjsen.com  2017-09-26 09:19:30 张玲 来源:东南网  我来说两句

D:\Documents\Tencent Files\739938407\Image\C2C\9B63363410BD12F88DCE32812316FF06.png

为进一步加强平安建设工作宣传力度,提高辖区居民对“平安三率”知晓率、认同率、满意率的比例,棠口乡组织综治工作人员与平安志愿者进村入户开展平安三率入户宣传活动。

活动通过挨家挨户向辖区内居民发放平安建设宣传手册、平安创建倡议书等方式向他们宣传相关平安创建知识,发动广大群众积极参与社会管理综合治理,把平安创建工作做到家喻户晓,人人皆知。

棠口乡希望通过宣传活动,使村民进一步了解 “平安创建”的内容,增强了居民的安全防范意识和自我防范能力,激发了居民为平安棠口建设贡献力量的热情。(张玲)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:棠口乡 平安 建设 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注