您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南新闻 > 正文

屏南:理论宣讲轻骑兵活跃在社区

nd.fjsen.com  2017-11-18 11:18:28 来源:东南网  我来说两句

11月16日,屏南县理论宣讲轻骑兵“巾帼美”“夕阳红”小分队分别走进佳洋和长汾社区,与群众共同学习党的十九大精神,交流学习体会,并结合自身工作和生活实际,用通俗易懂的语言为群众阐述和解读,在社区群众中激发了学习的热情。

宣讲员们虽然不是专家学者,但这些业余理论骨干具有基层理论传播的丰富经验,他们的真情讲述,很有说服力、吸引力,深深打动了在场听众,令他们备受鼓舞。

“通过这样接地气的宣讲,让十九大精神通俗易懂,而且能面对面释疑解惑,真的很不错!”“宣讲内容令人印象深刻,深入人心,希望这样的宣讲还能再进社区。”社区群众纷纷表示。(甘叶斌)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:屏南 理论宣讲轻骑兵 社区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注