您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东南现场 > 正文

蕉城警方破获飞车抢金案  2条金项链仍候失主认领

nd.fjsen.com  2013-07-01 17:43:16 来源:东南网  我来说两句

http://117.27.143.201:8593/jcjfphfcqja.flv

 

    东南网宁德6月28日讯(记者 邱丽娟 冯元飞 叶伏国) 7月1日,宁德市公安局蕉城分局刑侦支队宣布成功侦破系列飞车夺金案,抓获犯罪嫌疑人两名,追回被抢赃物黄金项链7条。其中5条已由失主认回,还剩2条仍候失主前往认领。

 

    (同期声 受害市民 宋先生) 我当时带着老婆和小孩子,坐电动车,刚刚骑在半路上,他们从后面追上来,抢了他们就跑,电动车跑不过他们那个摩托车。

 

    蕉城公安分局接到报案后,第一时间介入调查,刑侦人员对案发现场及周边区域进行了现场勘查、调查走访。6月22日晚8时,专案组成员在长兴城附近将正欲实施作案的犯罪嫌疑人刘某平和刘某初一举抓获。

 

    据了解,该团伙自5月以来,分别流窜至蕉城、福鼎、东侨等地飞车抢夺黄金项链20余起,涉案金额达二十余万元。目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  • 责任编辑:宁德视频     标签:飞车 抢金案 认领
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注