您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德新闻播报 > 正文

宁德万达嘉华酒店中秋祝福进“特殊教育学校”

nd.fjsen.com  2013-09-10 17:25:10 来源:东南网  我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/09/dswdjhjdzqzf.flv

 
 

东南网宁德9月10日讯(本网记者 冯元飞 陈芳芳 )在中秋佳节来临之际,9月10日上午,宁德万达嘉华酒店爱心员工团队来到蕉城区特殊教育学校,看望这里的130多名残障儿童及35名教师。

在学校里,爱心团成员们一边与孩子亲切交谈,了解他们的健康、饮食等情况,一边将文具、蛋糕和月饼分发到每位孩子手中,并向小朋友们致以节日问候和衷心祝福。

(同期声 蕉城区特殊学校老师 谢小姜)去年他们也有来我们学校捐赠,然后今年又来了,我们学校学生、老师都特别的感谢他们,而且我们也非常的开心,真的。

(同期声:宁德万达嘉华酒店行政助理经理 陈吉明 )作为一项公益活动,我们万达集团有个要求,每个季度我们都会有这样的一个活动,我们接下来的时间里会经常来看望这些孩子们,向他们表示我们的关怀,尽一下我们的社会责任。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:2013-09-10 时长:01:00
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注