您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德新闻播报 > 正文

上海大众蓝思众享•大众一家百城发布会宁德站精彩落幕

nd.fjsen.com  2013-09-10 18:04:03 来源:东南网  我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/09/shdzqc.flv

 
 

东南网宁德9月10日讯(本网记者 刘圣辉 叶伏国)9月7日至8日,上海大众“蓝思众享·大众一家”百城发布会“大篷车”抵达宁德,作为本地经销商,上海大众宁德合众4S店和宁德亿众4S店携旗下品牌如期在东方伟业沃尔玛广场华丽亮相。

据悉,上海大众旗下的全新途观、朗行、全新朗逸等车型参加了本次发布会。另外,在今年8月12日刚上市的斯柯达旗舰车型“速派”也亮相现场并成为此次发布会的焦点。

同期声(首席销售顾问刘茂强): 这是我们8月12号新上的新款车型“速派”。速派的车型的话,有配备到从级别车里面最多的12项的电子主动保护的设备整车的整备重量啦。 包括车型的操作性、安全性,还有电子配备都是非常多的。那目前定价也出来了,您可以参考网络或者是咨询我们4S店,它性价比是非常的高。

在活动现场,不仅有新车体验区让更多的人体验到大众汽车的性能,还有时尚动感的表演、车模走秀、游戏互动等众多节目。此外,宁德合众4S店和宁德亿众4S店还为到场的购车客户准备了丰富的豪礼及优惠。两天活动,共吸引了上千名市民对上海大众品牌车型的关注。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:2013-09-10 时长:01:26
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注