用户名
密码
注册

政协第三届宁德市委第三次会议圆满落幕

nd.fjsen.com 2014-01-21 17:23  谢巧云 叶伏国 刘圣辉 来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/14/01/lhbm.flv

 

 东南网宁德1月21日讯(本网记者 谢巧云 叶伏国 刘圣辉)21日上午,宁德市政协三届三次会议第四次全体会议暨三届三次会议闭幕式顺利召开。廖小军书记、隋军市长等出席了会议。

会上,对2012-2013年度优秀提案进行了表彰,并作出了关于市政协三届三次会议提案审查情况的报告。据了解,本次会议共收到提案269件,经审查立案251件,并现场提交市政府办理。未能立案的提案将作为委员建议提供有关部门参考。

政协主席郑民生在会上回顾了本次会议的历程。他表示,会议期间,委员们以饱满的政治热情和高度的责任感,讨论协商政府工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告以及其他报告,认真审议市政协常委会工作报告提案、工作报告和有关决议。大会期间召开的“提升村村通客车工程建设水平”加强社会保障性住房建设和管理两场专题协商会,讨论热烈、效果良好。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:政协第三届宁德市委第三次会议圆满落幕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注